Cooking with Rie
簡単なお料理ブログです。 This is so easy cooking blog:]
2010年5月28日金曜日
ごちそう
ラスタさんです。
ごちそう
今日のディナーはごちそうでした!!
未来のご飯は最高です!!
本当に
うまい!
最初 ス ペアリブの新じゃが添え
(最初の写真)
2番目
なすの煮浸し
3番目
チキンのネギソース
4番目
ち〜らし寿司
実はこの間に
たこのサラダが
...
もくもくたべてて
写真忘れました。
最後に
ドーナッツ風フロマージュ
(二子玉川のデパ地下より)
お腹いっぱい 幸せいっぱい
また うかがいまっす!!
*お料理の名前は勝手に自由につけました:9
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿